configura-software

CONFIGURA SOFTWARE

ERSTES KIND

DIE ORIGINAL RAUMPLANUNGSSOFTWARE

Configura ist unser ursprüngliches Softwareprogramm und wird von Tausenden von Menschen auf der ganzen Welt verwendet. Es ist ein Verkaufs- und Konfigurationstool, das die Schritte im Verkaufs- und Bestellprozess auf einen Schritt reduziert, in dem die Zeichnung die Lösung ist. Alles andere wird automatisch generiert: Angebote, 3D-Bilder, Auftragsbestätigung sowie Teile- und Materiallisten. In vielen Lösungen wurde Configura in die ERP-Systeme (Enterprise Resource Planning) des Kunden integriert, um einen optimierten Verkaufsprozess zu erstellen.

ANGEBOT
Automatisches und sofortiges Angebot und Spezifikation mit Echtzeitprüfung der Produktkonfigurationen.
DARSTELLUNG
Hochauflösende Renderings und Designvisualisierung zur Präsentation des Designs für Kunden.
AUFTRAG
Kann für einen nahtlosen Verkaufs- und Bestellprozess mit anderen Systemen verbunden werden.
Die Configura-Software wird aus unserem Produktangebot ausgeschieden und ist nicht mehr käuflich zu erwerben. Wir werden das Produkt bis 2025 beibehalten.

DOKUMENTATION

Videoanleitungen

Sehen Sie sich unsere Video-Tutorials zur Selbsthilfe und Bildung an.

RENDER SERVER

Um den Render-Server zu erreichen, download herunterladen und die .msi-Datei speichern und installieren. Die Installation ist schnell und startet den Render-Server am Ende automatisch.

LIZENZ ERHALTEN

Wenden Sie sich an Ihren Hersteller, um eine Lizenz für die Anpassung von Configura zu erhalten.