INSTANTPLANNER

Geben Sie Preise Ihrer Lösungen sofort an

InstantPlanner wurde entwickelt, um die spezifischen Anforderungen von Händlern, Beratern und Herstellern in der Fördertechnikbranche zu erfüllen. Es handelt sich um eine allgemeine Lösung, bei der grafische Produktkomponenten und benutzerfreundliche Drag & Drop-Funktionen dem Benutzer die Erstellung eines Raumplans, in nur wenigen Minuten, ermöglichen. Nach Abschluss der Layoutzeichnung wird automatisch ein fotorealistisches 3D-Bild generiert. Während des Planungsprozesses werden Angebote und eine Stückliste automatisch aktualisiert und erstellt.

Mit dem Verwaltungstool in InstantPlanner können Sie Produktdatenbanken ausgewählter Palettenregale und Regalsysteme erstellen und speichern, indem Sie Produktabmessungen, Teilenummern, Beschreibungen und Preise eingeben. Exportieren Sie die Produktdatenbanken, um sie für andere InstantPlanner-Benutzer freizugeben.

Neben ausgewählten Palettenregalen und Regalsystemen umfasst InstantPlanner auch Förderbänder, Fahrzeuge, Maschinen, Zeichenmodule und mehr!

• speichern Sie alle Dokumente im PDF Format
  • exportieren Sie Preisberechnungen in Microsoft Excel und XML
  • importieren Sie Produktdaten aus Microsoft Excel Dateien
  • führen Sie Importe und Exporte von AutoCAD DWG/DXF Dateien aus
  • speichern Sie 3D Bilder in JPEG und TIFF Formaten
  • importieren Sie Objekte (3ds und binäre STL Dateien)
FREE TRIAL

ESSENTIAL PALLET RACKING

Pallet racking is now part of the Essentials library and available for free with a CET Material Handling license.

As part of CET Material Handling, this pallet racking solution significantly accelerates the sales and design process with intuitive placement and calculations of pallet racking systems.

DOKUMENTATION

RENDER SERVER

Um den Render-Server zu erreichen, download herunterladen und die .msi-Datei speichern und installieren. Die Installation ist schnell und startet den Render-Server am Ende automatisch.

KONTAKT

Falls Sie Probleme mit Ihrer InstantPlanner-Anwendung haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Wir sind hier um zu helfen! Marc Stuermer